Sidebar

Субсидии в размере 433,9 млн рублей распределены между бюджетами 12 субъектов Федерации. Это позволит привлечь в 2015 году более 2,7 тыс. человек для реализации более 60 инвестиционных проектов в регионах.

В Минпромторге России продолжается работа зимней сессии программы «Федеральная практика» для руководителей региональных органов управления в сфере промышленности и торговли и территориальных органов министерства. 

С 1 января 2016 года частные агентства занятости смогут оказывать услуги только при наличии аккредитации: правительством РФ подписано постановление об утверждении Правил аккредитации на право осуществления деятельности по предоставлению труда работников. 

Федеральная служба охраны (ФСО) РФ, проведя закрытый социологический опрос, выяснила, что в общей сложности почти почти 60% жителей российских моногородов считают социально-экономическое положение своего города нетерпимым. 

В «Сколково» завершилась работа конференции по вопросам поддержки и развития моногородов с участием первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова, заместителя председателя Внешэкономбанка, руководителя рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции Ирины Макиевой.

Российские индустриальные парки активно заселяют не только наши инвесторы, но и зарубежный бизнес. Свои производства здесь уже разместили 205 иностранных компаний из 25 стран мира. 

Прошло совещание о создании территорий опережающего социально-экономического развития в моногородах РФ под руководством Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

Ещё статьи...

Подпишись через наш сервис подписки на e-mail-рассылку новостей и полезной для вашего бизнеса информации
Подпишись через наш сервис подписки на e-mail-рассылку новостей и полезной для вашего бизнеса информации